참좋은케어(오산점) 산후도우미 이용후기 > 후기글

본문 바로가기

후기글

참좋은케어(오산점) 산후도우미 이용후기

페이지 정보

작성자 라꿍베이비 댓글 1건 조회 8,410회 작성일 21-02-24 10:56

본문

참좋은케어(오산점) 산후도우미 이용후기 알려드려요.

저는 동탄에 거주 중이고 처음에 동탄쪽 업체와 계약을 했다가 아기가 2주나 일찍 태어나는 바람에 처음 계약했던 업체에서 오시기로 한 관리사님과 일정이 맞지 않아 참좋은케어를 추천받아 이용했어요!

아기가 좀 일찍 태어나서 니큐에 일주일간 입원을 하게되어 가려고했던 조리원을 취소하고 병원 퇴원 후 바로 집으로 가서 쉬었고, 정신없이 아기 퇴원일 전날 전화드렸는데도 불구하고 바로 산후관리사님이 퇴원일에 맞춰 와주셔서 얼마나 다행이었는지 몰라요.

조리원을 안가서 아기 케어하는 방법이랑 모유수유 등을 배우지 못해 걱정이었는데

관리사님께서 하나부터 열까지 아기 케어는 물론 저의 건강까지도 많이 신경써주셔서 계시는 동안 정말 편하게 지낼 수 있었어요.

저와 남편이 입맛이 까다로워 외식도 잘 못하는데 관리사님이 해주신 음식 모두 맛있었고 주말에 먹을 수 있도록 준비해주시고 가셔서 주말에도 잘 챙겨먹었네요.^^

특히 아기를 진심으로 예뻐해주시는게 정말 좋았고, 마지막날에는 아기 예쁘게 키우세요~ 하며 인사해주시는데 그동안 정이 들었는지 짠 하기까지 했어요.ㅠㅠ

둘째때 참좋은케어 오산점 또 이용할게요.

이경숙관리사님이 또 오실 수 있었으면 좋겠네요~^^

댓글목록

좋아님의 댓글

좋아 작성일

감사합니다
산모님의후기는
관리사님을춤추게한답니다~
늘건강하시고행복하시길~~♡

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
4,777
전체
789,221

• 회사명 : 참좋은케어 | 대표자명 : 강미선 | 주소 : 경기도 수원시 권선구 수성로 18 상가동 201호
  • 전화 : 031-298-9277 / 팩스 : 0504-199-1075 | 이메일 : mskang1075@naver.com  | 사업자번호 : 157-94-01435