장명순, 김옥남 이모님 너무 감사합니다^^ > 후기글

본문 바로가기

후기글

장명순, 김옥남 이모님 너무 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 은지스럽다 댓글 0건 조회 8,249회 작성일 20-09-11 10:23

본문

육아 초보 쌍둥이 맘입니다.^^ 첫아이이고 쌍둥이다 보니 산후 케어가 많이 걱정되어
산후 도우미 업체를 선정하기 위해 맘카페를 검색하던 중 ‘참좋은 케어’에 대한 긍정적인 답변이 많아 연락을 해보았습니다.

참좋은 케어는 전화 상담부터 남달랐던 것 같아요^^
친절함은 기본이었고 신뢰감도 주며 정이 가는 상담에 이끌려 바로 결정을 하게 되었어요~
인터넷으로 알아보니 몇몇 업체들은 쌍둥이는 도우미 업체에서 선호하지 않는다는 글을 보게되어 통화전에 살짝 긴장하였으나 참좋은 케어는 너무나 친절하게 함께 축하해주시고 인사말에 진심이 느껴져서 감사하기까지 했답니다^^

그리고 조리원을 토요일에 퇴소하다보니 주말에 남편과 처음 맞는 육아에 엄청 고생을 했더니
월요일에 이모님들을 맞이하는 순간이 너무 반가웠습니다^^
사실 처음에는 낯선 사람을 맞이하는게 어색해 조금은 걱정했지만 친절하게 대해주시는 이모님들 덕분에 저역시도 긴장감도 풀렸고
특히나 초보였던 아기 욱아에 대해 많은 것을 배울수 있는 계기가 되었어요~^^
아이 정말 잘 돌보시더라구요~!!!! 아기의 마음도 어찌나 잘 아시던지...저에겐 3주라는 시간이 너무 짧았어요ㅠㅠ너무 빨리 지나간 것 같아요ㅠㅠ

아침에 항상 일찍 오셔서...
밤에 잠을 못잤을거라며 항상 아침에 오시면 방에 들어가서 무조건 편히 쉬라며 말씀해주시고
밤낮이 바뀐 저에게 입맛 없음을 걱정하시어 너무 다양한 반찬을 맛있게 준비해주셔서 너무 감사했어요~^^
저희 신랑이 좋아하는 반찬까지 챙겨주시는 이모님들의 배려에 저희 신랑도 이모님들 반찬 너무 그리울거라며 너무감사하다고 전해달라고 했답니다^^
참 그리고 제가 애기들 주사 맞을 때 마다 병원에 함께 동행하시어 아이들 케어까지 신경 써주신점도 진심으로 감사드려요~
제가 겁이 많아서 아이들이 아플까봐 걱정을 너무 많이 했었다는...^^;;

이모님들 3주동안 진심으로 감사했습니다.
그동안 아이들 너무 예쁘게 잘 돌봐주셔서 다시한번 감사드립니다^^
아기들 예쁘게 잘키울게요~건강하세요*^^*

팀장님께도 감사인사드려요~^^
열정적으로 아기 육아에 대해 친절하게 가르쳐 주시고 그 열정에 반했답니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
4,777
전체
789,188

• 회사명 : 참좋은케어 | 대표자명 : 강미선 | 주소 : 경기도 수원시 권선구 수성로 18 상가동 201호
  • 전화 : 031-298-9277 / 팩스 : 0504-199-1075 | 이메일 : mskang1075@naver.com  | 사업자번호 : 157-94-01435