참좋은케어 참좋네요 ㅎ (이경선 관리사님~) > 후기글

본문 바로가기

후기글

참좋은케어 참좋네요 ㅎ (이경선 관리사님~)

페이지 정보

작성자 김은옥 댓글 1건 조회 8,664회 작성일 19-11-05 18:43

본문

친구 추천으로 알게 된 참좋은케어.
저와 인연이 된 이경선 관리사님~!!!
초보맘이라 모든게 서툴고 배울게 많은 상황이였는데
좋은 관리사님을 만나 많이 배우고 보람된 3주를 보냈습니다.
아가 케어는 물론이고 집안일이며 음식 실력까지 만능이세요~
아가 태열 때문에 속상해하고 마음 아파할때 오셔서
태열 관리법 알려주시고 관리를 잘 해주셨어요.
무엇보다도 뚝딱하면 반찬이~국이~ 뿅하고 나왔어요 ㅋ
제가 항상 다 맛있다고 했었는데 진짜 진심이였어요~
삼계탕, 미역국, 얼갈이국, 소고기무국, 삼치조림, 소시지볶음,
미역줄기 볶음, 오이장아찌, 계란말이, 꽈리고추 멸치볶음,
진미채, 건새우 볶음 등등 나열을 다 못할만큼 많은 종류의
음식들을 해주셨는데 하나도 빠짐 없이 다~맛있었습니다~
배우고 싶을 만큼의 실력이세요ㅎ
마지막날 표현은 잘 못했지만 너무 섭섭하고 아쉬웠어요ㅜ
3주 동안 몸보신 잘하고 관리도 잘해서 건강해진거 같아요~
3주 끝난 후에도 아가가 잘먹는지 잘자는지 신경써주시고
관심가져주셔서 마음도 든든합니다~!
이경선 관리사님 감사합니다♡

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

김은옥산모님
이용 후기 남겨주셔서 감사합니다. 이경선관리사님께 꼭 전달해드리도록 하겠습니다.

귀한 아가와 건강하고 행복한 날 되시길 바랍니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
4,777
전체
789,598

• 회사명 : 참좋은케어 | 대표자명 : 강미선 | 주소 : 경기도 수원시 권선구 수성로 18 상가동 201호
  • 전화 : 031-298-9277 / 팩스 : 0504-199-1075 | 이메일 : mskang1075@naver.com  | 사업자번호 : 157-94-01435