산후도우미후기 천천동 > 후기글

본문 바로가기

후기글

산후도우미후기 천천동

페이지 정보

작성자 김은영 댓글 1건 조회 8,393회 작성일 19-10-19 19:38

본문

안녕하세요

이번에 셋째를 낳고 다둥이맘이 된 삼남매엄마입니다.

다둥이혜택으로 산후도우미를 신청햇어요

지원도 많이 되고 남편이나 저나 양가 도와주실 분도 안계셔서 절실했거든요

아무리 셋째여도 힘든건 어쩔수 없잖아요^^;;;

그리하야 여기저기 산후조리원에서 열심히 알아본결과 참좋은케어로 당첨

솔직히 도우미이모님은 내복이겠거니 햇어요

그렇게 열흘 신천해서 이모님이 오셨어요

매일매일 신생아목욕도 해주시고

먹고싶은거 위주로 식사도 챙겨주시고 저희가족 밥먹는 동안 아기 마사지도 해주셨어요

큰애 둘째랑도 잘 놀아주셨고 큰아이 등하원까지 해주셔서

큰힘이 되더라고요

뭔가 심적으로 말이예요  아님 신생아 데리고 둘째 데리고 혼자 등하원 해야하니까요

이모님 퇴근하실때 매일 울던 큰아이가 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ

산후도움 꼭 지원받으세요 정말 후회 없으실거예요^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

김은영산모님
바쁘신 가운데 이렇게 후기 남겨주셔서 감사합니다.
이미영관리사님이 엄청 기뻐 하시겠어요~~^^ 꼭 전달해드릴께요

예쁘고 귀한 아가들과 건강하고 행복한 날 되시길 바랍니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
4,777
전체
789,581

• 회사명 : 참좋은케어 | 대표자명 : 강미선 | 주소 : 경기도 수원시 권선구 수성로 18 상가동 201호
  • 전화 : 031-298-9277 / 팩스 : 0504-199-1075 | 이메일 : mskang1075@naver.com  | 사업자번호 : 157-94-01435