최원순이모님, 팀장님, 사장님 다 감사합니다 > 후기글

본문 바로가기

후기글

최원순이모님, 팀장님, 사장님 다 감사합니다

페이지 정보

작성자 정락희 댓글 1건 조회 7,943회 작성일 19-10-02 01:36

본문

첫 상담시 까다로운 질문과 요구에 부드럽게 수용해주시고 답해주신 사장님 감사드립니다.

집에 방문해서 아가를 보고 고쳐야것을 지적해 주신 팀장님(??)감사해요~뎍분에 애가 땀띠 다 가라얁고 뽀애졌어요~^^

그리고 최원순 이모님~
저희 둘째 무거워서 걱정했는데 잘케어해주시고 저희 첫째도 이뻐해주시고 힘든 장조림도 다 찟어서 두번이나 해주시고 집안 청소며 음식 잟해주셔서 정말 감사해요~~
이모님 가시고 저도 그렇게 해볼랬는데 이모님처럼 안되네요~~집이 온통 난장판이고 이모님이 해주신 반찬은 동나고있어요ㅜㅠ
전과달리 깨끗해진 냉장고, 가스렌지, 세탁기를 볼때마다 이모님이 너무 그립네요~

여유가 되면 이모님과 더 지내고싶은데 너무 아쉬워요.ㅜㅠ

참좋은 케어 생긴지 얼마안된 회사인데 이모님들은 베테랑이신거같아요~서비스 너무 만족 스럽게 이용했습니다.

감사합니다 번창하세요~!!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 정락희산모님!
진심이 전해지는 글을 보고 감동했어요~~^^
워낙 첫째때 힘드셔서 배정하면서도 걱정했었는데 만족 스러우셨다니 너무 행복합니다~^^
관리사님께도 꼭 전달해드리도록 하겠습니다.

예쁜 아가들과 늘 행복하고 건강하시길 바랍니다 감사합니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
4,777
전체
789,446

• 회사명 : 참좋은케어 | 대표자명 : 강미선 | 주소 : 경기도 수원시 권선구 수성로 18 상가동 201호
  • 전화 : 031-298-9277 / 팩스 : 0504-199-1075 | 이메일 : mskang1075@naver.com  | 사업자번호 : 157-94-01435