안녕하세요 > 후기글

본문 바로가기

후기글

안녕하세요

페이지 정보

작성자 sooyun 댓글 1건 조회 7,714회 작성일 19-07-11 11:33

본문

어떤분이 오실까 두근두근 떨리는 마음으로 기다렸어요~

주말동안 신랑과 둘이 허둥지둥 어찌 보낸지 모르게 휘몰아쳤거든요

출근하셔서 바로 옷갈아입고 손까지 깨끗하게 씻고 오셔서 소개하시는데 목소리에서 오는 신뢰감을 느끼게 되더라구요

아기와 눈을 맞추고 상태를 확인 후에 간단하게 소개하시고 제 건강 상태를 물어봐주시면서

빨래며 식사에 대한 부분을 대해 서로 조율하시자고 하셨어요

세제나 방법이 다르니깐 맞춰서 해주시겠다고 해서 더 좋더라구요~

청소하고 환기타임까지 척척하시고 제대로 된 식사를 하는데 ㅋㅋㅋ 출산휴가로 집에 있는 신랑이 더 좋아라 했어요

계시는 동안 마음 편하게 해주고 우리 가은이를 사랑스러운 눈으로 봐주시는 모습에 많이 배우는 시간이었네요

정혜원이모님 건강하시고 또 연락드릴께요 감사했어요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 김의진산모님
건강하게 잘 지내고 계시지요~^^
마지막날에 맛있는 케익 받으셨다고 관리사님께서 자랑하셨는데 이렇게 글까지 남겨주신거 알면
정혜원관리사님 감동하시겠네요
웃는 얼굴이 참 예쁜 가은이와 행복하고 건강한 시간 보내시길 바랍니다.
늘 행복하세요 감사합니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
4,777
전체
789,696

• 회사명 : 참좋은케어 | 대표자명 : 강미선 | 주소 : 경기도 수원시 권선구 수성로 18 상가동 201호
  • 전화 : 031-298-9277 / 팩스 : 0504-199-1075 | 이메일 : mskang1075@naver.com  | 사업자번호 : 157-94-01435