[경산맘 산후조리]경기도 오산 산후도우미 추천해요!! > 후기글

본문 바로가기

후기글

[경산맘 산후조리]경기도 오산 산후도우미 추천해요!!

페이지 정보

작성자 김지희 댓글 0건 조회 8,168회 작성일 20-12-31 20:52

본문

둘째 11월24일날 자연분만 출산하고

3일 입원,1주일 조리원 갔다가

15일 기본으로 산후도우미 이모님께 도움받았어요:-)

저는 지역맘카페에서 산후도우미업체 추천받아서 한 이모님 지정하고 예약했는데요(지정비 없음)

아쉽게도 기간이 안맞아서 지정한 이모님한텐 못받았지만

새로 배정된 이모님도 너무 좋으셔서 너무 만족했습니다!

일단 오시자마자 옷 갈아입으시고 앞치마 하시고 항상 청결유지하시는모습이 너무 좋았고

식사차려주시는것도 너무 만족했어요ㅠㅠ

집에 버릴법한 재료들이 가득했는데

잘 활용해주셔서 너무 맛있게 먹고

매일 전요리를 하나씩해주셨어요..

전 붙이는게 보통일이 아닌데 하루는 고구마전,버섯전 등등

새로운요리를 맨날 해주시고

진짜 반찬 안남기고 너무 잘먹었어요:-)

그리고 딱 아침식사하고 나면

청소기로  싹 다 돌려주시고 물걸레청소기까지 해주시고

방에 침구정리도 싹 다해주시고 너무 깔끔하게 정리정돈도 잘해주셔서 하루하루 너무 기분이 좋았어요

무엇보다 아기케어하는걸 제일 중요하게 생각했는데요

진짜 너무 아기를 예뻐해주시고 사랑해주시는게 느껴져

안심하고 틈틈히 잠을 자며 잠깐씩 쉴수 있었어요

저는 첫째가 어린이집등원하는데 이모님이랑 어색한지 등원하기 힘들어해서 제가 등하원시켰고

나중엔 첫째가 너무 이모님오시기만 기다릴정도로

첫째도 너무 예뻐해주셨어요(첫째 비용 별도발생)

15일이 긴것같이 느껴졌는데

너무 시간이 금방가서 아쉬웠어요..ㅜㅜ

좋은 이모님 만나는것도 운이라 생각하는데

정말 15일동안 편히 잘 쉬었습니다 ㅎㅎ

코로나때문에 취소할까 고민 많이했지만

첫째가 있다보니 몸조리하기 더 힘들것같아서

취소안했는데 너무 잘한생각인것같아요 ㅎㅎ

혹시 저처럼 고민많이하시는분들 제 글보고 도움이 되셨으면 좋겠어요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
4,777
전체
789,496

• 회사명 : 참좋은케어 | 대표자명 : 강미선 | 주소 : 경기도 수원시 권선구 수성로 18 상가동 201호
  • 전화 : 031-298-9277 / 팩스 : 0504-199-1075 | 이메일 : mskang1075@naver.com  | 사업자번호 : 157-94-01435